В Мегионе отметили Первомай. На праздничном концерте жителей поздравил депутат ЛДПР Евгений Данников

Депутат Государственной Думы Евгений Марков, депутат Думы Югры, член фракции ЛДПР  Евгений Данников, координатор Нижневартовского первичного отделения №3 Андрей Маликов и активист Павел Кривцов посетили торжественное мероприятие в честь праздника Весны и Труда в городе Мегионе

1 мая, ровно в полдень, во Дворце искусств началась праздничная программа, посвященная Дню весны и труда. В концертной программе под символичным названием «Мир, Труд, Май» приняли участие творческие коллективы Дворца искусств: ансамбль казачьей песни «Звонница», спортивно-хореографический коллектив «Фаворит», вокальные ансамбли «Сибирская вечерка», «Ихлас», «Маков цвет», хореографическая группа «Алтын», танцевальный коллектив «Настроение».

Первомай объединяет всех, кто вкладывает свои силы, знания, энергию, талант в развитие и процветание родного города, Югры и всей страны. Этот день одинаково любим всеми поколениями граждан, поскольку подчеркивает неразрывную связь исторического прошлого с современностью, олицетворяет наше общее стремление к согласию, стабильности и процветанию.

Представители ЛДПР поздравили горожан со сцены Дворца искусств. Пожелали гостям праздника яркого весеннего настроения и всего самого наилучшего. К прозвучавшим поздравлениям присоединился депутат Думы Югры, член партии ЛДПР Евгений Данников:

- Первомай – праздник, который был рожден в борьбе трудящихся за свои права и комфортные условия труда. Мы в партии ЛДПР всегда выступаем за ответственность государства перед своими гражданами, за то чтобы в нашей стране каждый мог получить достойное образование, работу, и справедливую заработную плату за свой труд, чтоб каждый человек был востребован и был наивысшей ценностью, а не средством обогащения!  В этот весенний день поздравляю вас, дорогие мегионцы, с праздником и желаю всем крепкого здоровья, чтобы у каждого действительно была любимая работа, достойная заработная плата, мирное небо над головой!

@smilemakc © 2020