Автобус помощи ЛДПР посетил Нижневартовск, Мегион и Лангепас

В столице Самотлора две остановки автобуса помощи на территории крупных торговых центров города позволили грамотно, эффективно и слаженно отработать активу Нижневартовского местного отделения ЛДПР

Руководитель фракции ЛДПР в Думе Югры Виктор Сысун и его коллега, депутат Евгений Данников, на остановках автобуса помощи провели ряд встреч и приняли несколько обращений граждан, в то время как активисты Нижневартовского местного отделения во главе с  координаторами всех трех первичных отделений вручали жителям подарочные наборы с партийной атрибутикой.

Далее мобильная приемная партии продолжила работать в соседнем городе. Остановка была на центральной площади города Мегиона. Здесь партийцы пообщались с жителями, приняли ряд обращений граждан, активисты Нижневартовского местного отделения во главе с координатором первичного отделения №3 Андреем Маликовым вручали горожанам подарки от Владимира Жириновского.

Автобус помощи ЛДПР завершил поездку по городам и районам Югры в городе Лангепасе. Партийцы и здесь пообщались с жителями города,  вручили подарки,  оформили обращения в адрес депутатов ЛДПР.

- Сотни обращений граждан с просьбой о помощи и поддержке в решении важных жизненных вопросов собрала команда автобуса помощи. В большинстве случаев – это жилищные вопросы, благоустройства, пенсионного обеспечения. Кроме этого мы собрали подписи граждан по расширению автотрассы до четырех полос - таковы итоги работы мобильной приемной партии в Югре! Сам факт того, что автобус с большим логотипом названия нашей партии проезжает по городу – это привлекает внимание горожан, уникальный проект, который воплотил в жизнь наш Лидер партии Владимир Жириновский. Туда, где не доедет поезд ЛДПР там проедет автобус помощи ЛДПР! Едем ко всем, слышим каждого! Это наш девиз и все обращения граждан будут отработаны депутатами ЛДПР различных уровней, – рассказал координатор Ханты-Мансийского регионального отделения партии Артем Зайцев.

Далее автобус помощи ЛДПР направился в Тюмень, где пройдут встречи с жителями на центральной площади города.

@smilemakc © 2020