ЛДПР в Югре определилась с кандидатами в депутаты Думы Югры седьмого созыва

Сегодня, 6 июля 2021 г., состоялась внеочередная конференция Ханты-Мансийского регионального отделения ЛДПР по выдвижению списка кандидатов и кандидатов в одномандатных округах на предстоящих 19 сентября 2021 г. выборах депутатов Думы Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

В работе конференции приняли участие делегаты местных отделений ЛДПР. В том числе депутат фракции ЛДПР в Государственной Думе РФ от Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и Ямало-Ненецкого автономного округа, первый заместитель председателя Комитета по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Евгений Марков; депутат, руководитель фракции ЛДПР в Думе ХМАО-Югры Виктор Сысун; депутаты фракции ЛДПР в Думе Югры: Александр Мещангин, Евгений Данников, и Андрей Миляев;  депутаты представительных органов власти городов, районов и поселений Югры: Виталий Чистов, Яков Мари, Евгений Барсов, депутаты Тюменской областной Думы. 

Согласно действующим в регионе мероприятиям по борьбе с распространением коронавирусной инфекции в работе партконференции приняли участие всего 20 человек.

С докладом «О целях и задачах ЛДПР в избирательной кампании по выборам депутатов Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, перед собравшимися выступил куратор Югры, Ямала и Тюменской области Марков Евгений Владимирович. В своем докладе он подробно остановился на задачах, которые поставил перед партийной организацией Югры Председатель ЛДПР Владимир Вольфович Жириновский, на период подготовки и проведения выборов.

Первое. ЛДПР должна сформировать  фракцию в Думе Ханты-Мансийского автономного округа-Югры численностью не менее шести депутатов. Это позволит эффективно отстаивать интересы избирателей, решать проблемы каждого конкретного человека.

Второе.  Все кандидаты должны выйти к людям и рассказать, что было сделано партией за прошедшие с предыдущих выборов пять лет. Предъявить результаты работы фракции ЛДПР. Кроме того, задача каждого кандидата в депутаты от ЛДПР организовать обсуждение программы партии среди избирателей. Для этого необходимо использовать возможности местных отделений, общественных приемных ЛДПР, активистов партии в городах и районах, а также партийные ресурсы в социальных сетях интернет.

Третье. Так как предстоящая избирательная кампания будет проходить в условиях пандемии коронавируса, то основную работу в ходе избирательной кампании требуется сфокусировать в избирательных округах и муниципальных образованиях. В этой связи Председатель ЛДПР и Высший Совет ЛДПР приняли решение оставить в общерегиональной части списка партии только Лидера партии В.В. Жириновского и руководителя регионального отделения ЛДПР А.Н. Зайцева. Остальных кандидатов закрепить за территориальными группами для организации агитационно-пропагандистской работы на местах.

В заключение Евгений Марков отметил, что для решения, поставленных Владимиром Вольфовичем Жириновским задач, у регионального отделения есть сплоченная команда кандидатов, есть сильная партийная организация, есть предвыборная программа. Главное, по мнению Евгения Владимировича, есть мощная поддержка людей, которые видят, что ЛДПР – это единственная партия, которая не боится говорить правду, которая борется за благополучие каждого, а не избранных.

После перерыва делегаты голосовали за список кандидатов в депутаты Думы Ханты-Мансийского автономного округа-Югры, выдвинутых ЛДПР и за список кандидатов в депутаты Думы Ханты-Мансийского автономного округа-Югры по одномандатным округам, выдвинутых ЛДПР.  

- Конференция проголосовала за список кандидатов в депутаты окружной Думы, который был утверждён Высшим Советом партии и лично Председателем ЛДПР Владимиром Вольфовичем Жириновским, который и возглавил югорский список партии на выборах 2021. Для нашей партийной организации – это большая честь. Все знают, что Лидер партии берет личную ответственность за кандидатов, которых он ведет на выборы.  В списке кандидатов в депутаты от ЛДПР в Думу Югры нет случайных людей. Это все проверенные временем и делом люди, которые не первый день в нашей партии, их знают жители Югры по реальным делам.  Здесь нет предателей, и тех, кто компрометирует деятельность старшей партии страны.  Ханты-Мансийское региональное отделение ЛДПР выдвинуло своих представителей на выборы депутатов во всех региональных группах и одномандатных округах. Это подтверждает, что  партийная организация полностью готова к избирательной кампании 2021 года. ЛДПР идет на выборы сильной и сплоченной командой! - подвел итоги конференции руководитель фракции ЛДПР в Думе Югры шестого созыва Виктор Сысун. 

Список кандидатов в депутаты Думы Ханты-Мансийского автономного округа-Югры, выдвинутых  ЛДПР:

Общерегиональная часть:

1. Жириновский Владимир Вольфович  - Лидер партии ЛДПР

2. Зайцев Артем Николаевич – депутат Тюменской областной Думы, координатор Ханты-Мансийского регионального отделения ЛДПР, решением фракции ЛДПР в Тюменской областной Думе является ответственным от фракции за работу в ХМАО-Югре.

Региональная группа № 1

1. Чернов Евгений Владимирович – депутат Думы города Нягань, и.о. координатора Няганьского местного отделения, член фракции ЛДПР в городской Думе.

2. Корикова Екатерина Владимировна

3. Путилов Василий Васильевич

Региональная группа № 2

1. Харлов Владимир Павлович – почетный житель города Югорска, депутат Думы города Югорск, координатор Югорского местного отделения.

2. Чернов Евгений Васильевич

Региональная группа № 3

1. Мещангин Александр Федорович – депутат Думы Югры шестого созыва, заместитель руководителя фракции ЛДПР в Думе Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

2. Денисов Александр Сергеевич

3. Мещангина Любовь Владимировна

Региональная группа № 4

1. Елагин Дмитрий Николаевич – депутат, координатор местного отделения ЛДПР, учился и вырос в городе Урае Ханты-Мансийского автономного округа – Югра. Вице-президент федерации дзюдо Уральского федерального округа.

2. Жукова Светлана Владимировна

Региональная группа № 5

1. Чистов Виталий Викторович – координатор Ханты-Мансийского местного отделения, депутат Думы города Ханты-Мансийска, член фракции ЛДПР в городской Думе.

2. Лищинский Станислав Любомирович

Региональная группа № 6

1. Кувакин Игорь Сергеевич – житель Пыть-Яха, и.о. координатора Нефтеюганского местного отделения.

2. Трубин Глеб Александрович

Региональная группа № 7

1. Сысун Виктор Богданович – депутат Думы ХМАО-Югры, заместитель председателя  Комитета по бюджету, финансам и налоговой политике Думы Югры, руководитель фракции ЛДПР в Думе Ханты-Мансийского автономного округа - Югры. Член партии ЛДПР с 2009 года, от фракции является ответственным  за работу в городах Сургуте и Радужный, а также Сургутском районе Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. Более 32 лет постоянно проживает в городе Сургуте Ханты-Мансийского автономного округа - Югры. На протяжении многих лет являлся координатором регионального отделения  Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. 

2. Наймушин Владимир Сергеевич

Региональная группа № 8

1. Миляев Андрей Николаевич - депутат Думы ХМАО-Югры, заместитель председателя  Комитета по законодательству  Думы Югры, член фракции ЛДПР в Думе Ханты-Мансийского автономного округа - Югры.

2. Измайлов Игорь Васильевич

3. Хлонь Николай Иванович

Региональная группа № 9

1.Бормотов Константин Борисович – активист партии, житель города Сургута, заместитель генерального директора ООО «Росспецстройпроект».

2. Накаряков Антон Васильевич

3. Никулина Алена Викторовна

Региональная группа № 10

1. Билалов Артем Русланович – активист партии, житель Сургута, генеральный директор ООО «Сварга»

2. Хамутовский Евгений Александрович

3. Будяков Михаил Васильевич

Региональная группа № 11

1. Кузнецов Петр Алексеевич – житель города Сургута, и.о. координатора первичного отделения Сургутского местного отделения ЛДПР, директор ООО «Промснаб».

2. Пивторак Александр Ярославович

3. Тыртышный Александр Григорьевич

Региональная группа № 12

1. Мари Яков Иоганович - депутат Думы города Ханты-Мансийска, руководитель фракции ЛДПР в Думе г. Ханты-Мансийска, член партии ЛДПР с 2010 года. Всю свою жизнь живет и работает на территории Югры, возглавляет предприятие, на котором работают сотни жителей города.

2. Кушникова Ирина Владимировна

3. Шульгин Евгений Олегович

Региональная группа № 13

1. Лобов Александр Викторович – депутат Тюменской областной Думы, координатор Сургутского районного отделения ЛДПР.

2. Новиков Максим Петрович

Региональная группа № 14

1. Вершинин Иван Сергеевич – член координационного совета ЯНАО, член ЛДПР.

2. Голубенко Александр Федорович

Региональная группа № 15

1. Садовников Денис Владимирович - член координационного совета ЯНАО, депутат Законодательного Собрания ЯНАО, член фракции ЛДПР.

2. Сигаева Анна Викторовна

3. Кузьмина Оксана Юрьевна

Региональная группа № 16

1. Данников Евгений Владимирович - депутат Думы ХМАО-Югры, член фракции ЛДПР, член партии с 2015 года, в 2019 году был избран депутатом окружной Думы, от фракции является ответственным  за работу в городах Мегионе и Нижневартовске, а так же Нижневартовском районе Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. На протяжении многих лет являлся координатором регионального отделения  Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. 

2. Пыжова Елена Валериевна

3. Акиншин Андрей Геннадьевич

Региональная группа № 17

1. Бойко Константин Николаевич – житель города Нижневартовска, директор ООО «Национальная почтовая служба – Югра»

2. Девицкий Виктор Николаевич

Региональная группа № 18

1. Хузин Руслан Ильдарович – депутат Нижневартовской городской Думы, член фракции ЛДПР.

2. Бакилин Евгений Владимирович

Региональная группа № 19

1. Попов Максим Викторович – координатор первичного отделения Нижневартовского местного отделения.

2. Маликов Андрей Геннадьевич 

Список кандидатов в депутаты Думы Ханты-Мансийского автономного округа-Югры по одномандатным округам, выдвинутых ЛДПР:

Одномандатный избирательный округ № 1 - Мещангин Александр Федорович

Одномандатный избирательный округ № 2 - Харлов Сергей Павлович

Одномандатный избирательный округ № 3 - Мещангина Любовь Владимировна

Одномандатный избирательный округ № 4 - Тульников Сергей Константинович

Одномандатный избирательный округ № 5 - Чистов Виталий Викторович

Одномандатный избирательный округ № 6 - Сысун Виктор Богданович

Одномандатный избирательный округ № 7 - Никулина Алена Викторовна

Одномандатный избирательный округ № 8 - Измайлов Игорь Васильевич

Одномандатный избирательный округ № 9 - Бормотов Константин Борисович

Одномандатный избирательный округ № 10 - Билалов Артем Русланович

Одномандатный избирательный округ № 11 - Кузнецов Петр Алексеевич

Одномандатный избирательный округ № 12 – Накаряков Антон Васильевич

Одномандатный избирательный округ № 13 - Кушникова Ирина Владимировна

Одномандатный избирательный округ № 14 - Шаталов Сергей Владимирович

Одномандатный избирательный округ № 15 - Кузьмина Оксана Юрьевна

Одномандатный избирательный округ № 16 - Зайцев Артем Николаевич

Одномандатный избирательный округ № 17 - Бойко Константин Николаевич

Одномандатный избирательный округ № 18 - Тарасенко Сергей Николаевич

Одномандатный избирательный округ № 19 - Попов Максим Викторович

Пресс-служба Ханты-Мансийского регионального отделения ЛДПР

@smilemakc © 2020