Владимир Сысоев проверил готовность югорского отделения ЛДПР к выборам

Руководитель межрегионального избирательного штаба ЛДПР Тюменской области, Югры и Ямала, кандидат в депутаты в Государственную Думу Владимир Сысоев посетил с рабочим визитом Ханты-Мансийский автономный округ – Югру

Представитель ЛДПР провел встречи в Сургуте и Сургутском районе, а также в городе Лангепас. Владимир Сысоев проверил готовность участковых избирательных комиссий к выборам и посетил региональный штаб, где прошло совещание с однопартийцами.

Проехав ряд муниципальных образований, Владимир Сысоев проверил работу актива партии, который занимается расклейкой агитационных плакатов и проведением пикетов с раздачей партийной атрибутики, газеты ЛДПР и программы партии.

– Осталось совсем немного времени до начала голосования. Региональные отделения ЛДПР провели масштабную работу по подготовке к выборам. Теперь нам предстоит отстоять голоса наших избирателей. Для этого в дни выборов задействуем наблюдателей и членов избирательных комиссий с правом совещательного голоса, которых готовили на протяжении всего 2021 года. Также нам в помощь будут направлены люди из Челябинской, Курганской и Свердловской областей. Уверен, ЛДПР покажет достойный результат, – подчеркнул Владимир Сысоев.

Также представитель ЛДПР отметил, что агитационную продукцию партии активно зачищают.

– Это вопиющее безобразие! В течение часа после расклейки наших плакатов, их портят, срывают или заклеивают. Всем понятно, что это без участия местных властей и коммунальщиков не обходится. Такой бардак практически в каждом муниципалитете Югры, – подытожил Сысоев.

@smilemakc © 2020