Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Актив ЛДПР в Югре провел субботники в Кондинском районе, в Урае и в Советском.

Серию субботников начинает Ханты-Мансийское региональное отделение партии ЛДПР. 

В минувшую субботу активисты Кондинского местного отделения партии ЛДПР провели субботник в пгт. Междуреченский и в селе Луговой.

Несколько машин со строительным и бытовым отходом были вывезены с территории поселков на свалку.

«Мы помним, как проходили субботники ранее  в советское время. Это был настоящий праздник, на который все жители приходили семьями. Люди общались, наводили порядок,  наслаждались природой.  После такой совместной работы уже никто не бросал бумажки на улице», – рассказал координатор Кондинского районного отделения партии Василий Максимов, добавив, что проведение подобных  субботников очень показательно для подрастающего поколения, которое берёт пример со старших.

ФОТО в пгт. Междуреченский и в селе Луговой.

Активисты Урайского местного отделения, в том числе помощники депутата Думы Югры Леонард Насибуллин и Владимир Жевно провели субботник в мкр. Западный.

«Подобным образом мы привлекаем внимание жителей Урая к нашему стремлению сделать город чистым. Такие примеры заражают, а мы как раз и добиваемся того, чтобы каждый стремился поучаствовать в благоустройстве родного города. Я уверен, что субботники нужно проводить непременно, ведь только совместными усилиями и можно достичь желаемого результата», - прокомментировал организатор мероприятия Леонард Насибуллин.

Он также призвал всех горожан присоединиться к акции и сделать родной город чище и комфортнее.

ФОТО в г. Урае.

Активисты Советского местного отделения во главе с Александром Страховым, вооружившись вениками, граблями и лопатами убирали листья, мусор, упавшие ветки в п. Пионерский  на территории Лыжной базы школы Олимпийского резерва. 

Обновлённая усилиями общественников и активом партии  территория стала заметно привлекательнее.

«Такие мероприятия, безусловно, положительно влияют на формирование сознательности наших спортсменов, да и всех жителей  и улучшают состояние экологии в городе», — отметили партийцы.

ФОТО в г. Советский.

«Апрель и май в России - традиционное время субботников: по всем городам проходят эти мероприятия, призванные облагородить внешний вид наших улиц, парков и дворов. Наша Югра – не исключение. Актив партии всегда с удовольствием откликается на подобные мероприятия. Мы ежегодно организуем сами и принимаем участие в общегородских субботниках. В этом 2019 году мы открываем серию субботников ЛДПР с западной стороны – это Урай, Советский и Кондинский район. Затем субботники будут проводиться в других городах.  Мы приглашаем всех желающих присоединяться к нам. Все дело в социальной ответственности – если человеку важно состояние его улицы, двора, дома, то вне зависимости от партийной принадлежности он примет участие в подобной акции», - рассказывает координатор Ханты-Мансийского регионального отделения партии ЛДПР Евгений Данников.

Пресс-служба Ханты-Мансийского регионального отделения партии ЛДПР