Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Александр Мещангин и Виктор Сысун работают в Октябрьском районе.

Депутаты, члены фракции ЛДПР во время  рабочего визита встретились с главой Октябрьского района и главой городского поселения Октябрьское. Во время встречи главы отчитались парламентариям о своей деятельности, а народные избранники рассказали об итогах своей работы в региональном парламенте, совместно обсудили вопросы,  волнующие жителей -это развитие инфраструктуры, организация летнего водопровода, организация перевозки школьников, подача питьевой воды и другие насущные проблемы в населенных пунктах района.

В плане поездки депутатов ЛДПР и координатора Ханты-Мансийского регионального отделения в Октябрьский район значатся следующие пункты остановок: с.п. Каменное, пгт. Талинка, с.п. Кормужиханка, с.п. Большой Камень, с.п. Шеркалы, с.п. Перегребное, п.г.т. Уньюган. Везде запланированы встречи для работы с населением, отчет депутатов о своей деятельности за 2018 год перед избирателями.

«Рабочие поездки по труднодоступным населенным пунктам необходимо организовывать как можно чаще, ведь только таким образом можно выявить, то в чем нуждаются их жители», – считает Александр Мещангин.

В поселке Кормужиханка в местной школе депутаты встретились с главным государственным санитарным врачом по городу Нягани и Октябрьскому району, пообщались с ним по вопросам качества питьевой воды в поселке Каменный.

« Подобные отдаленные территории характеризуются экономической замкнутостью, ограниченной  транспортной доступностью, сезонностью навигации. Проблем достаточно. Власти это признают, но люди не хотят особо уезжать с насиженных мест, а потому необходимо решать все вопросы, чтобы не страдало качество жизни в таких отделенных северных территориях», - делится впечатлением от поездки в Октябрьский район депутат Виктор Сысун.

Во время встречи в сельских поселениях депутаты раздавали партийную литературу - газету ЛДПР и отчет о работе депутата Государственной Думы Федерального собрания Владимира Сысоева.

Завтра работа либерал-демократов в сельских поселениях Октябрьского района продолжится.