Даешь субботник ЛДПР!

ЛДПР организовала майский субботник по очистке городов и районов Югры.

Майский субботник – один из элементов праздников Первомая и Дня Победы. Весной традиционно по всем городам Югры проходят мероприятия по уборке мусора, призванные облагородить улицы, парки и дворы. Активисты и члены партии ЛДПР в городах и районах вышли на субботник 12 мая. Сотни килограммов мусора было вывезено на свалки. Предлагаем фотоотчет.

 

г. Нягань
В Нягани члены местного отделения ЛДПР во главе с депутатом Думы автономного округа Александром Мещангиным провели мероприятие по очистке территорий города. Несмотря на непогоду, у всех участников субботника было весеннее настроение. Здесь не было ни начальников, ни подчинённых – все в равной степени убирали горы мусора, накопившиеся за сибирскую зиму. На закреплённой территории труженики не только провели работы по уборке мусора и сухих прошлогодних листьев, но и ухаживали за деревьями. Участники данного мероприятия остались довольны проведённым совместным временем, порадовал и результат проделанной работы.

 

Так же хотелось отметить в рамках проведенного субботника координатора Няганского местного отделения  ЛДПР Александр Архипова как ответственного организатора. Своим наглядным примером с заботой о природе и чистоте улиц представители ЛДПР заинтересовали и обычных жителей, которые теперь будут пытаться самостоятельно освобождать окружающую среду от загрязнения, а дворы от мусора.


 

г. Нижневартовск

Субботники проходят по всей Югре в рамках месячника «Чистый город». Принять участие в очистке города могут все желающие. 12 мая ЛДПР в Нижневартовске предложила всем горожанам надеть перчатки,  вооружиться граблями и метлами. Активисты Нижневартовского городского отделения партии ЛДПР устроили настоящий день чистоты (субботник) в одном из микрорайонов города. Десятки мусорных пакетов были собраны буквально за пару часов работы.

 

г. Покачи

Несмотря на неблагоприятные погодные условия, активисты партии в городе Покачи вышли на субботник и очистили улицы города от мусора, появившегося на земле после талого снега. На уборку улиц вышли либерал-демократы вместе со своими детьми.

 

г.п. Излучинск

Активисты Нижневартовского районного отделения партии совместно с аппаратом Ханты-Мансийского регионального отделения приняли участие в проведении субботника в п.г.т. Излучинск, очистили от мусора набережную реки Окуневка.

 

г. Лангепас

Для активистов партии ЛДПР в Лангепасе уже стало доброй традицией с наступлением весны, первых майских дней выходить на субботники, участвовать в экологических акциях по благоустройству города.  На этот раз либерал-демократы убирали территорию  городских улиц.


Вооружившись техническим инвентарём и оптимизмом на несколько часов работы, трудовой десант ЛДПР сражался за чистоту - убирали из зарослей пластиковые бутылки, стаканы и другой мусор,  копившийся за зиму. Результат работы – горы мусорных пакетов и чистая территория.
 

г. Пыть-Ях

В Пыть-Яхе активисты ЛДПР убрали от мусора территорию возле общественной приемной партии ЛДПР, а также прилегающие улицы города. В результате работы улицы города засияли чистотой.

«Главное, чтобы люди ценили наш труд, чтобы не бросали больше мусор, тогда весь наш город будет сверкать от чистоты. Ведь наверняка каждый гражданин делает уборку как в своей квартире, так и возле своего дома, поэтому не нужно мусорить, и в нашем городе будет чисто. Нужно уважать, и ценить труд тех, кто приводит в порядок наши улицы, парки и скверы», - высказал координатор городского отделения партии Игорь Кувакин.

 

Кондинский район

В минувшую субботу 12 мая активисты Кондинского местного отделения партии ЛДПР уже второй раз за этот месяц провели субботник. В течение нескольких часов  либерал-демократы приводили в порядок лесной массив и прибрежную зону Конды. В результате  было собрано 10 мешков мусора. Вооружившись перчатками и мешками, активисты ЛДПР с удовольствием боролись с накопившимся за зиму мусором.

Пресс-служба ХМРО ЛДПР по информации, предоставленной с территорий координаторами местных отделений партии