Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Депутат Думы Югры, член фракции ЛДПР Александр Мещангин провел прием граждан в г. Нягань

На прием пришло 7 человек, вопросы горожан были жизненно важны для их семей. Это переселение из вагонообразований, а именно то, что при переселении избиратель желает оставить за собой балок под дачу. Александр Федорович дал пояснения, что по закону это не положено, так как власти полностью избавляются от балочных массивов по всей Югре.

Другого жителя Нягани интересовало, как заставить застройщика отремонтировать балкон, который течет, но при этом собственник квартиры сам внес изменения в конструкции балкона. Депутат пояснил, что этого делать было нельзя, так как после изменения конструкции помещения собственник сам несет ответственность за последствия, а не застройщик.

Два предпринимателя по продаже продуктов питания обратились с жалобой о том, что отдел по работе с предпринимателями не дает им работать, объясняя это тем, что жилой микрорайон в их услугах не нуждается в связи с приходом сетевиков. 

Также были вопросы по работе жилищно-коммунальных служб и по ТКО, эти вопросы Александр Мещангин взял под контроль. Будут подготовлены запросы для дальнейшей проработке проблем и подготовке ответов заявителям.