Депутат Виктор Сысун в Сургуте провел прием граждан по личным вопросам.

В Сургуте в общественной приемной партии ЛДПР депутат регионального парламента Виктор Сысун провел прием граждан по личным вопросам. В этот раз на прием записалось четыре горожанина.

Либерал-демократ совместно с представителем Адвокатской палаты Сургута провел консультации по вопросам начисления за электричество в кооперативе «Победит», нормам потребления электроэнергии в садово-огороднических товариществах. На прием к депутату пришел пенсионер, который поинтересовался   деятельностью региональных законодателей  и теми возможностями депутатов Думы Югры, которые на сегодняшний день могут помочь заявителю, находящемуся в сложной жизненной ситуации.

«Чаще всего на прием к нам приходят представители определенной льготной  категории граждан – в основном это малоимущие  или же пенсионеры и инвалиды. Так, сегодня к нам в общественную приемную обратился работающий пенсионер, который не признан инвалидом и не получает пенсию по инвалидности.  Человек возмущен, и его эмоции нам понятны. Но когда начинаешь разбираться в каждом конкретном случае, то понимаешь, что все в рамках закона и существующего порядка.  Когда объясняешь человеку, основываясь на фактах, то градус напряжения понижается.  И человек понимает, что его права никто не нарушил. Просто мы подсказываем, как нужно действовать в том или ином случае, если на лицо явное нарушение  тех или иных прав. Именно для этого мы на подобного рода приемы по личным вопросам привлекаем  профессионалов – юристов и адвокатов с большим стажем и опытом работы», - делится впечатлениями от встречи с жителями Сургута либерал-демократ  Виктор Сысун.

Каждый, кто записался на прием к депутату, получил консультацию по своему вопросу.

Аппарат фракции ЛДПР в Думе Югры шестого созыва