Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Евгений Марков получил благодарность боксеров Ханты-Мансийска за поддержку и развитие спортивного движения в Югре.

Представители Федерации бокса г. Ханты-Мансийска обратились в общественную приемную партии ЛДПР с просьбой поддержать поездку спортсменов на очередные соревнования. После рассмотрения обращения боксеров депутаты ЛДПР единогласно приняли решение о выделение средств на эти цели из наказов избирателей.  Сегодня руководство Федерации направило в адрес парламентария благодарственное письмо.

«Федерация бокса г. Ханты-Мансийска выражает благодарность руководителю фракции ЛДПР в Думе Югры Евгению Маркову за выделение денежных средств на командирование команды в 2019 году на турниры в г. Нягань и г. Омск. Спасибо Вам огромное за поддержку спорта в нашем городе и вцелом в округе», - отмечено в благодарности.

«Ежегодно в Ханты-Мансийском автономно округе – Югре  выделяются субсидии из бюджета на работу депутатов по наказам избирателей.  В рамках данного проекта в округе уже построены и отремонтированы сотни детских и спортивных площадок, детские сады и школы, благоустроено множество дворов, отремонтированы дворцы культуры, музеи, библиотеки, установлены современные хоккейные коробки, во многих населенных пунктах появились новые спортивные комплексы и центры детского творчества, закуплено новейшее оборудование для бюджетных учреждений. Кроме того, мы выделяли средства на покупку специализированных автобусов для перевозки групп детей на соревнования для некоторых территорий региона», - комментирует депутат Евгений Марков.

Руководитель фракции ЛДПР подчеркивает, что основная идея работы по наказам избирателей – совместное решение гражданами, депутатами и органами местного самоуправления актуальных проблем сельских поселений, районов и городов Ханты-Мансийского автономного округа – Югры  путем отбора инициатив граждан. И эта деятельность считается одной из основных в работе региональных законодателей.