Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Фоторепортаж «ЛДПР 23 февраля встретила митингами и пикетами».

23 февраля во всех городах и районах Югры состоялись праздничные митинги, концерты.  Сотни мероприятий, посвящённых празднику – 23 февраля, прошли в населенных пунктах Югры. Среди них – концерты, митинги, показы фильмов, конкурсы детских рисунков. В мероприятиях приняли участие тысячи жителей,  десятки творческих коллективов выступили с развлекательными номерами. Помимо обширной концертной программы, в городах и районах Ханты-Мансийского автономного округа – Югры прошли и  спортивные соревнования, и военно-спортивные игры, а в образовательных учреждениях состоялись конкурсы, викторины, тематические часы и встречи с ветеранами боевых действий. ЛДПР активно принимала участие в общегородских празднованиях и мероприятиях.  В День защитника Отечества, Ханты-Мансийское региональное отделение ЛДПР провело праздничные митинги и одиночные пикеты в городах и районах Югры.

г. Нижневартовск.

На городской площади  на мероприятие ЛДПР собрались сотни членов и сторонников партии. Основные лозунги, с которыми «соколы» вышли на улицы городов и районов  — «ЛДПР в защиту армии», «Без армии нет государства!», «Только ЛДПР остановит коррупцию!», «Россия и для русских тоже!», «Экономика для России, а не для олигархов!».

Координатор Ханты-Мансийского регионального отделения партии ЛДПР Евгений Данников поздравил всех защитников с профессиональным праздником: «23 февраля мы чествуем всех, кто преданно служил, служит Родине, надежно защищает интересы нашей страны и граждан, обеспечивая уверенное развитие страны. Не только в военное, но и в мирное время тысячи наших земляков не раз рисковали своей жизнью — за пределами страны, участвуя в боевых действиях в Афганистане, Чечне, Южной Осетии, на Кубе и в других горячих точках. Мы теряли в этих войнах и вооруженных конфликтах своих родных и близких, но мы всегда знали: защита Отечества — это святой долг русского народа, каждого из нас. Только наша сплоченность, единство и готовность отдать жизнь за Родину могут противостоять любой внешней угрозе, гарантировать целостность и безопасность России. С праздником!»

Также во время митинга либерал-демократы поздравляли жителей городов и районов округа с праздником, вручали им поздравительные открытки, раздавали партийную газету и литературу ЛДПР. Мероприятие удалось на славу: работала полевая кухня, были песни, танцы и конкурсы.

На праздничном митинге партии ЛДПР в Нижневартовске, посвященному Дню защитника Отечества, звучали не только поздравительные речи в адрес доблестных мужчин и не менее доблестных женщин, но и критика региональной и местной власти.

Так, руководитель отделения ЛДПР Нижневартовска Елена Пыжова резко высказалась по самым острым вопросам региона и города, в котором проживает. А именно:  о возможном третьем сроке губернатора ХМАО Натальи Комаровой и его страшных последствиях для Югры и югорчан;  о невозможности получения статуса ветерана труда ХМАО-Югры людьми, отработавшими на Севере 20 и более лет;  о ликвидации Фонда поколений Югры и жалких пяти тысячах рублей взамен миллионных выплат детям;  о «кинутых» правительством ХМАО молодых семьях, которые годами не могут получить обещанные им субсидии в самом «богатом» регионе страны; о согласии губернатора с повышением пенсионного возраста для югорчан без согласия самих югорчан;  о передаче главой города Василием Тихоновым ресурсоснабжающих муниципальных предприятий Нижневартовска в частные руки без учёта мнения (прим. отрицательного) вартовчан;  о двукратном повышении губернатором Югры предельно допустимых норм по тарифу на теплоснабжение и горячее водоснабжение для жителей Нижневартовска по инициативе городских властей в связи с передачей МУП «Теплоснабжение» в концессию частному бизнесу;  о грабительских ценах на топливо в нефтяном регионе страны;  о «мусорной» реформе в Югре под названием «работаем по-старому, дерём по-новому»;  о думе Нижневартовска, которая говорит не о том (прим. благоустроенном) Нижневартовске, в котором проживает большинство вартовчан (с плохо очищаемыми от снега дорогами, отвратительным здравоохранением и многими другими годами нерешающимися проблемами).

г. Сургут. Сургутское городское местное отделение партии совместно с Молодёжной организацией ЛДПР и депутатом Думы Югры Виктором  Сысуном приняли участие в общегородском мероприятии, приуроченном ко  Дню защитника Отечества. Либерал-демократы колонной возложили венок в память о погибших солдатах, защищавших родную землю.

Депутат Думы Югры, заместитель руководителя фракции ЛДПР Виктор Сысун поздравил всех собравшихся с праздником: «Сердечно поздравляю вас с Днем защитника Отечества – Днем воинской славы России! Патриотизм, мужество, служение Отчизне всегда были и остаются непреходящими ценностями нашего народа. Мы свято храним в памяти подвиги героев, отстоявших независимость государства. С огромным уважением относимся ко всем, кто в наши дни защищает национальные интересы страны. Возлагаем надежды на молодежь – надёжную опору Родины и близких. Гордимся тем, что мы – граждане великой России, будущее которой зависит от всех нас! Желаю всем мира и стабильности, благополучия и новых побед!»

После митинга на мемориале Славы в честь Дня Защитника Отечества  Молодежная организация ЛДПР в лице активистов и депутата с.п. Солнечный Ирины Кушниковой и помощника депутата городской Думы Алексея Волосухина совместно с и.о. координатора Сургутского местного отделения Петром Кузнецовым и депутатом городской Думы Евгением Барсовым отправились на молодёжный фестиваль экстремальных видов спорта.

  Приняли участие в открытие соревнований по мотокроссу, открытие чемпионата по парашютному спорту, в показательных выступлениях пилотажной группы «Барсы». После соревнований, во время церемонии награждения поздравили победителей подарками от ЛДПР. Абсолютного чемпиона в парашютном спорте Ханты-Мансийского автономного округа - Югры наградили ещё и денежным вознаграждением!

г. Пыть-Ях. Здесь состоялся митинг местного отделения  партии ЛДПР, посвящённый празднованию Дня защитника Отечества, поздравили горожан партийной прессой ЛДПР.

г. Пыть-Ях

г.п. Излучинск. Нижневартовский район. Активисты Нижневартовского районного местного отделения партии поздравили мужчин в п.г.т. Излучинск с праздником, пожелали здоровья, благополучия, и всего самого наилучшего! Жителям поселка так же раздали поздравительные пакеты ЛДПР.

г.п. Излучинск

г.п. Покачи. Актив Покачёвского местного отделения провели праздничный пикет с лозунгами «Слава русским воинам!», «Мир на земле в руках России!», «Мужчина  - опора России, оплот государства!» раздали поздравительную атрибутику и газету «ЛДПР в Югре».

г.п.Покачи

 

г. Нягань. В Нягани прошел одиночный пикет. Либерал-демократы поздравили граждан города с 23 февраля, подарили подарки, раздали газету и отчет  депутата Государственной Думы Федерального собрания РФ Владимира  Сысоева.

г. Нягань

 

с.п. Русскинские, Сургутский район. Своих коллег по партии поддержал и координатор Сургутского районного отделения Игорь Волков. Он провёл одиночные пикеты в с.п. Русскинские, совместно с депутатом Совета депутатов с. п. Русскинские Максимом Егоровым поздравили сельчан и активистов партии с Днём защитника Отечества, жителям деревни раздали свежий номер газеты «ЛДПР в Югре» и отчёт о деятельности депутата  Сысоева.

деревня Русскинские

Поздравил жителей Югры и руководитель фракции ЛДПР в региональном парламенте Евгений Марков: «Поздравляю всех вас с государственным праздником – Днем защитника Отечества. Этот праздник является одним из самых важных для многих поколений россиян. Он олицетворяет силу и мощь русского оружия, любовь к своей Отчизне, верность ратному долгу. На протяжении всей истории нашего государства ратный труд пользовался особым уважением, а воинская доблесть была и остается одним из главных мужских качеств. Желаю нашим защитникам Отечества успехов в нелегкой службе на благо России, на благо Югры, а всем югорчанам – счастья, здоровья и мирного неба над головой!»

Пресс-служба ЛДПР