Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Глава Сургутского района поблагодарил депутата Миляева за поддержку бюджетных учреждений района.

Наказы избирателей являются одной из форм выражения воли и интересов жителей Югры. Эта деятельность строится на основе широкой гласности, а потому с каждым годом представители бюджетных учреждений все больше обращаются на личных приемах к депутатам с просьбой помочь приобрести оборудование или же отправить юных спортсменов на соревнования, кто-то просит помочь отремонтировать детский сад или школу. Все наказы подробно изучают в общественной приемной партии ЛДПР, затем направляют депутатам фракции в региональном парламенте.

 

Муниципальному учреждению культуры "Лянторская централизованная библиотечная система" в  г. Лянтор Сургутского района из бюджетного финансирования депутатского фонда Андрея Миляева  в 1 квартале 2018 года были выделены средства на приобретение компьютерного оборудования. Заявители обращались в общественную приемную ЛДПР.

 

В своем письме руководитель Сургутского района Андрей Трубецкой выразил парламентарию Андрею Миляеву благодарность за оказанную материальную помощь и надежду на дальнейшее сотрудничество на благо Сургутского района.

 

«Депутат при отчетах перед избирателями и перед коллективами, выдвинувшими его кандидатом в депутаты, информирует о ходе выполнения наказов. Что такое наказы? В самом законе прописано, что это поручения от граждан, которые ратуют за повышение уровня и качества жизни населения. Подобных наказов к нам в ЛДПР ежегодно поступает немало. Основные темы: образование, социальная сфера, транспортное сообщение, состояние дорог, капитальный ремонт зданий и сооружений, здравоохранение. Жители региона приходят на приемы граждан, на встречи парламентариев с избирателями и просят помочь. Одни обращаются устно, другие приносят пакеты документов для оформления материальной помощи. Эту работу мы продолжим и в 2019 году», - рассказывает депутат Миляев.