ЛДПР вместе со всеми югорчанами отпраздновала День народного единства!

Представители 124 национальностей проживают сегодня в Югре, а потому это настоящий праздник для югорчан. В День народного единства в Югре прошло в общей сложности 600 мероприятий, во многих из них приняли участие и представители партии ЛДПР. В городах и районах Ханты-Мансийского автономного округа – Югры прошли праздничные пикеты и митинги ЛДПР, либерал-демократы раздали партийную газету и подарочные пакеты с символикой партии.

Нижневартовск. Главным местом ноябрьского  торжества по традиции стала площадь Нефтяников - здесь собрались жители города, трудовые коллективы, представители общественных организаций - все те, кто неравнодушен к этому празднику. Для всех присутствующих на площади прошла праздничная программа с участием творческих коллективов общественных национальных организаций, Дворца искусств и Центра национальных культур. С главной сцены здесь прозвучали всем известные народные песни и эстрадные композиции о России и Югре.

В столице Самотлора прошёл митинг ЛДПР, приуроченный к празднованию Дня народного единства! Всех собравшихся с праздников поздравил координатор Ханты-Мансийского регионального отделения партии ЛДПР Евгений Данников: «Сегодня серьезный праздник – День народного единства. Хочется вспомнить факты из истории, когда 4 ноября 1612 года народное ополчение под командованием Пожарского и Минина освободили Кремль от иностранных захватчиков. И с тех пор этот день стал днём единства. Я поздравляю Вас с праздником. Желаю мира, благополучия, удачи во всём. Помните историю нашего государства и передавайте ее внукам, правнукам. Гордитесь тем, что Вы живёте на великой Русской земле, которая имеет замечательное прошлое. От нас с вами, от нашего единения зависит, в какой стране будут жить наши дети, насколько они будут понимать, и поддерживать друг друга, сколько сил и знаний приложат для процветания родной страны.
Мы должны в мирное время понять, если мы не объединимся, если не определим общие цели, то не за горами то время когда мы снова вынуждены будем защищать себя и свои семьи с оружием в руках! Я думаю, каждый из вас не раз слышал от многих, что ничего в этой стране поменять нельзя, что власть определена  заранее, систему не сломать, всё это чушь, единственная цель которую преследует эта (так называемая) власть это чтоб мы с вами не объединились, потому что нас боятся! Единственная сила, которая в этой стране может изменить власть - это объединение всех людей, всё зависит от нас! Совсем недавно пошли по всей стране выборы, и мы увидели, как люди объединились, расправили плечи, и сделали свой выбор, выбрали тех, кого хотели, а не тех, кого навязывала кремлёвская верхушка! Не упускайте свои возможности, что-то изменить, мы должны быть едины всегда и во всём, от нас с вами зависит, как мы будем жить в этой стране! Я надеюсь, что в этот праздник каждый задумается, и осознает ценность тех, кто находится с нами рядом!»

ФОТО г. Нижневартовск

Сургут. В экономической столице Югры прошло общегородское мероприятие с участием представителей партии ЛДПР. С поздравительной речью выступил депутат Думы города Сургута от ЛДПР Евгений Барсов.

https://youtu.be/Q_jjsk4_3-E

В праздничном митинге принял участие заместитель руководителя фракции ЛДПР в региональном парламенте Виктор Сысун. Он поздравил коллег с праздником: «Сегодня, как и сотни лет назад, единство, мир и согласие россиян - людей разных национальностей, вероисповеданий, традиций – является основным условием   развития России и её регионов, успешной реализации всех наших программ, направленных на повышение качества жизни людей. Для многонациональной  Югры, где живут люди 124 национальностей национальный мир, согласие, толерантность имеют первоочередное значение. С праздником! С Днем народного единства!»

ФОТО г. Сургут

Нефтеюганск. В Нефтеюганске прошёл митинг ЛДПР, приуроченный к празднованию Дня народного единства. Депутат Думы Югры, член фракции ЛДПР Игорь Винников принял участие в мероприятии. Парламентарий выступил перед собравшимися у архитектурно-скульптурного комплекса «Первопроходцы» в Нефтеюганске.

«Ещё в давние времена люди поняли, что, только объединившись, они смогут выжить, только совместным трудом и общими знаниями они смогут облегчать быт и развивать свою территорию, и только сплотившись, они могут сохранить свою землю и защитить её от врагов. С тех пор ничего не изменилось – мы так же нуждаемся друг в друге, нам так же необходимо единство и общее стремление жить в мире и согласии», - сказал Игорь Винников, поздравляя земляков с праздником. Он отметил, что многонациональная Югра может служить примером такого единства.

ФОТО г. Нефтеюганск.

Ханты-Мансийск. На центральной площади Ханты-Мансийска собрались четыре тысячи горожан: представители власти, диаспор, национальных объединений, общественники, студенты и школьники. Несмотря на непогоду, жители и гости города пришли целыми семьями. У многих в руках флаги, шары, транспаранты. Представители партии ЛДПР поздравили горожан, и  раздали пакеты с сувенирами, газетой и атрибутикой партии.

Депутат городской думы, член фракции ЛДПР Алексей Жуков так же посетил детско-юношескую школу олимпийского резерва, встретился с юными спортсменами-сноубордистами и рассказал о геральдике, использовании символики на соревнованиях, побеседовали о празднике Дне народного единства.

ФОТО г. Ханты-Мансийск

Напомним, День народного единства отмечается в России с 2005 года, и установлен в честь важного исторического события - освобождения Москвы от польских интервентов в 1612 году.

 

Нягань. В Нягани прошёл одиночный пикет в центре города, при участии депутатов муниципалитета членов фракции ЛДПР. Партийцы поздравили жителей с праздником, вручили пакеты с сувенирами.

ФОТО г. Нягань

 

Пыть-Ях. В городе Пыть-Яхе были проведены пикеты ЛДПР с раздачей газет, подарков и распечаток статьи о проблеме чистой воды и ввода водоочистных станций в городе.

ФОТО г. Пыть-Ях

 

Излучинск. В п.г.т. Излучинск активистами Нижневартовского районного местного отделения партии в честь Дня народного единства были проведены пикеты с раздачей подарков жителям поселка. Активисты поздравили жителей с праздником, пожелали им крепкого здоровья, счастья, благополучия и единства в семьях!

ФОТО пгт. Излучинск

 

Приобье. В поселке  Приобье Октябрьского района 4 ноября либерал-демократы провели пикеты по случаю праздника Дня народного единства. Члены партии ЛДПР поздравили жителей,  также вручили подарки.

ФОТО пгт. Приобье

 

 

Депутат Государственной Думы, курирующий по линии партии Югру, Владимир Сысоев направил в Ханты-Мансийское региональное отделение партии ЛДПР поздравление. Федеральный законодатель поздравил коллег и всех югорчан с праздником: «Поздравляю вас с государственным  праздником – Днём народного единства!

Этот День занимает особое место среди праздников современной России. События 1612 года, связанные с  окончанием Смутного времени, стали поворотным моментом в истории нашего государства, позволив России превратиться в одну из самых сильных и могущественных держав.

Нас всех объединяет забота о будущем нашей страны, о будущем нашей Родины. Какой мы хотим видеть Россию? Сильной, богатой, уважаемой во всем мире. Главное условие процветания страны  – единство многонационального российского народа, развитие социального партнёрства. На территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры проживают представители разных национальностей и культур. И пусть для каждого из нас этот день станет днем единения во имя укрепления и процветания нашей Югры! С праздником, дорогие коллеги и все жители ханты-мансийского автономного округа – Югры! Дорогие земляки! От всей души желаю вам крепкого здоровья, верных друзей, мудрости и уверенности в будущем!»

Руководитель фракции ЛДПР в Думе Югры шестого созыва Евгений Марков так же поздравил югорчан: «Уважаемые жители Ханты-Мансийского автономного округа - Югры! Сегодня согласие, единение, нравственные ценности являются  не абстрактными понятиями, а необходимыми условиями для гражданского мира, стабильного и динамичного развития России и её регионов.  Это единственный путь, который позволяет не разрушать, а созидать, строить новую экономику и новое общество. У нас с вами одна Родина — Россия. И мы вместе ответственны за её настоящее и будущее, за судьбу Ханты-Мансийского автономного округа – Югры! От всей души желаю вам  крепкого здоровья, благополучия и удачи. Уверен, что День народного единства найдет отклик в ваших сердцах, будет отмечен добрыми делами. С праздником! С Днем народного единства!».

Пресс-служба Ханты-Мансийского регионального отделения партии ЛДПР