Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Либерал-демократ Андрей Миляев провел прием граждан в городе Нефтеюганске

В общественную приемную партии ЛДПР на прием по личным вопросам к депутату Андрею Миляеву обратились жители Нефтеюганска. Во время встречи поднялись проблемы: оказания качественных услуг ЖКХ, работы управляющих компаний, социального и пенсионного обеспечения, вопросы наследства.

Так, одна заявительница - жительница 16 микрорайона рассказала о том, что управляющая компания, несмотря на многочисленные просьбы и жалобы жителей  не завозит песок на детскую площадку во дворе дома. Женщина показала копии жалоб и обращений, которые она направила в управляющую компанию и в администрацию города Нефтеюганска, но власти не отвечают на обращения: «Несмотря на простой вопрос, ответа и результата нам получить так и не удалось. За что мы платим деньги, если элементарные просьбы жителей не выполняются, а власти никак не реагируют на обращения?». Депутат пообещал разобраться в данном вопросе.

Инвалид  детства обратилась к депутату Миляеву за разъяснениями по вопросу выплаты социальной помощи от государства. Со слов женщины, она несколько лет не получает пособия на второго ребенка. Как рассказала заявительница, сотрудники пенсионного фонда никогда ранее ей не разъясняли, почему имея двух детей, ей платят пособие только на одного. Депутат Миляев помог заявительнице правильно составить обращение в социальную и пенсионную службы города, чтобы Пенсионный фонд и городская служба соцзащиты проконсультировала горожанку обо всех положенных ей от государства выплатах.

Еще один заявитель рассказал о том, что есть группа инициативных людей, которые занимаются сбором одежды и передачей ее нуждающимся нефтеюганцам. Но из-за отсутствия помещения вещи негде хранить: «Учитывая, что в нашем городе Нефтеюганске очень много отзывчивых людей, одежда очень быстро накапливается. Мы  планируем создать некоммерческую организацию, чтобы развернуть работу более масштабно, и получить окружную поддержку. Однако на это все потребуется много времени, а накопленные вещи нужно  где-то хранить уже сейчас».

Другая жительница Нефтеюганска на приеме у депутата ЛДПР рассказала о том, что оставшись вдовой, у нее возник спор с компанией, в которую муж передал накопительную часть пенсии. Женщина попросила помочь разобраться в данном вопросе. Депутат Миляев является адвокатом, поэтому подробно проконсультировал женщину как ей быть в сложившейся ситуации.

На прием в общественную приемную партии ЛДПР так же обратилась группа представителей молодых семей. Активисты хотели получить ответ на вопрос – приняты ли какие-то решения по выходу из создавшейся ситуации на окружном уровне. Депутат Андрей Миляев проинформировал заявителей о принятых на фракции ЛДПР решениях.

По всем озвученным во время встречи вопросам депутат Андрей Миляев принял обращения. Уже подготовлены запросы в соответствующие структуры, о принятых решениях каждому заявителю будет дан ответ.

«Для нас – депутатов фракции ЛДПР личные приемы граждан – это некий барометр, который показывает реальную температуру, градус возмущения граждан теми вопросами,  с которыми они повседневно сталкиваются в жизни. Эта обратная связь как принимаемые нами в окружном парламенте законы влияют на жизнь горожан. Подобного рода общение показывает те вопросы, темы, проблемы, над которыми требуется работать, чтобы качества жизни каждого югорчанина улучшалось. Именно поэтому минимум раз в неделю мы проводит приемы граждан по всем городам Югры. У нас открыты общественные приемные ЛДПР в каждом городе и районе», - рассказывает Андрей Миляев.