Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Представители ЛДПР посетили спортивные соревнования по кикбоксингу в Сургуте.

Депутаты совместно с представителями молодежного крыла ЛДПР ежегодно посещают соревнования по  кикбоксингу, а во время закрытия состязаний награждают подарками от партии участников соревнований.

После соревнований - традиционное фото на память.

3 февраля Молодежная организация ЛДПР в лице депутата с.п.Солнечный Ирины Кушниковой и помощника депутата Думы Сургута Алексея Волосухина совместно с и.о. координатора Сургутского местного отделения ЛДПР Петром Кузнецовым, депутатом думы Сургута Евгением Барсовым и депутатом окружной думы Виктором Сысун посетили 2 день окружного турнира по кикбоксингу - отборочный тур на УРФО, наградили победителей подарками от ЛДПР, а также поблагодарили судей подарками с партийной  атрибутикой.

 


«Основное внимание в спортивной секции по данному виду единобрств уделяют работе с детьми. И не случайно наибольших успехов на соревнованиях высокого уровня достигли именно юноши. Но обучаются в школе не только подростки и юноши. Туда приходят дети, начиная с пятилетнего возраста. Конечно, у ребят, которые начинают заниматься кикбоксингом в столь раннем возрасте, есть большие возможности в конечном итоге добиться хороших результатов на первенствах и чемпионатах. Но заниматься данным видом спорта стоит не только ради высоких достижений на соревнованиях, а для поддержания выносливости как своего тела так и духа!», - считает либерал-демократ Сысун.