Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Виктор Сысун провел прием граждан по личным вопросам

В общественной приемной ЛДПР города Сургута депутат провел прием граждан по личным вопросам. В этот день более 10 человек обратились к Виктору Богдановичу с вопросами, просьбами и пожеланиями. Парламентарий внимательно выслушал всех посетителей, дал рекомендации по решению проблемных ситуаций.

Вопросы поступали разного характера. Они касались и жилищно-коммунальной сферы, и сферы здравоохранения, и социального обеспечения. Принятые решения по каждому из поступивших вопросов будут доведены заявителям. По проблемным ситуациям, которые обозначили посетители, будут сделаны необходимые запросы.

Личное общение с гражданами помогает депутату глубже разобраться с насущными проблемами Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

На встречу в общественную приемную ЛДПР пришли участники жилищной подпрограммы «Молодые семьи» города Сургута и Сургутского района.  Они в очередной раз посетовали о том, что вопрос не решается, пробуксовывается. А потому они вынуждены  проводить различные акции, митинги, писать обращения от всех молодых семей, которые на протяжении длительного времени не могут получить обещанные социальные выплаты.

 

«Складывается впечатление, что жители являются отработанным материалом, так как в свое время квадратные метры, которые они приобрели, послужили достижению показателя по вводу жилья на территории Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, а теперь никакой пользы нет, но остались неисполненные обязательства перед ними и, причем, чем меньше непогашенный остаток в банке, тем лучше бюджету Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, так как согласно госпрограммы выплата предоставляется на невыплаченный остаток. Чтобы помочь вам и другим участникам подпрограммы «Молодая семья» наш депутат в Государственной Думе Евгений Марков предлагает Правительству Российской Федерации пересмотреть возрастной ценз при определении молодой семьи до 44 лет, в соответствии с новой возрастной классификацией Всемирной организации здравоохранения. Вопрос сейчас прорабатывается. Если в итоге будет принято подобное решение, то это поможет молодым семьям в решении их жилищного вопроса», - рассказал депутат Виктор Сысун.