Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Молодежная организация

ПОД ПОКРОВОМ НОЧИ

Молодежная организация  ЛДПР совместно с Сургутским районным отделением ЛДПР оказали содействие организаторам уличных гонок Smotra.ru в проведении их мероприятия. Всем участникам ночных автогонок раздали подарки с партийной символикой и свежую газету ЛДПР.

читать дальше

Активисты Молодежной организации ЛДПР Югры посетили Форум гражданских возможностей, состоявшийся на этой неделе в Чите

16 мая в Чите открылся Форум гражданских возможностей, на котором собрались представители органов власти и общественных организаций. Более 10 федеральных округов обсуждали технологии профилактики антисоциальных проявлений в обществе, и сопровождения молодежи группы риска. Волосухин Алексей Вячеславович и Кушникова Ирина Владимировна - активисты Молодежной организации ЛДПР Югры посетили это мероприятие и представили свои проекты.

С Днем Великой Победы!

Руководитель фракции ЛДПР в Государственной Думе Владимир Жириновский и депутаты поздравляют россиян с Днем Победы в Великой Отечественной войне!

читать дальше

Молодежная организация ЛДПР поздравила югорчан с Днем Победы!

Представители молодежного движения ЛДПР в Югре так же не остались в стороне в столь великий праздник для нашей Родины. 73 года назад наши отцы и деды защитили отчизну от фашистских захватчиков. С каждым годом людей, видевших ту страшную войну, становится всё меньше. В День Победы представители Молодежной организации ЛДПР в Югре поздравили ветеранов Великой Отечественной войны.

читать дальше

«Глава, не можешь работать - уходи в отставку!»

Накануне вечером в Сургутском районе в сельском поселении Солнечный прошли одиночные пикеты. Участники акции протеста – Молодежное отделение, активисты партии ЛДПР требуют отставки главы муниципалитета и расселения аварийного жилья.

«Отчеты - вранье!»

Сегодня Молодёжная организация ЛДПР в городе Сургуте провела одиночные пикеты возле администрации Сургутского района, выразив тем самым протест против лживых отчётов главы Сургутского района.  Активисты партии напомнили ему, и его подчиненным, что люди проживают в аварийных домах, и предложили главе, если он не может работать, то пусть уходит в отставку.

читать дальше

Сергей Тульников: Почему Сбербанк в Югре стал собирать комиссию в 2% с платежей за капремонт?

Депутат думы Югры, член фракции ЛДПР Сергей Тульников задал вопрос директору департамента ЖКХ Югры Егору Ковальчуку на очередном 17 заседании регионального парламента.  Парламентарий  попросил прояснить ситуацию со Сбербанком, который стал брать с жителей округа двухпроцентную комиссию при платежах за капремонт: «Все остальные банки не берут, а Сбербанк почему-то взимает такую комиссию. С чем это связано?» — поинтересовался Сергей Тульников.

читать дальше

В минувшие выходные в Пыть-Яхе прошла инаугурация нового генерального секретаря международной Ассамблеи игрового государства "Новая цивилизация".