Активисты Молодежной организации ЛДПР Югры посетили Форум гражданских возможностей, состоявшийся на этой неделе в Чите

16 мая в Чите открылся Форум гражданских возможностей, на котором собрались представители органов власти и общественных организаций. Более 10 федеральных округов обсуждали технологии профилактики антисоциальных проявлений в обществе, и сопровождения молодежи группы риска. Волосухин Алексей Вячеславович и Кушникова Ирина Владимировна - активисты Молодежной организации ЛДПР Югры посетили это мероприятие и представили свои проекты.

Одна из главных целей форума - помочь подросткам раскрыть свой потенциал, не оступиться и обойти поток наркотических средств и зависимости от них. Должны помочь социальные, культурные и экономические события. К примеру, патриотическое воспитание, вовлечение в здоровый образ жизни, волонтерская деятельность.

16 мая состоялось официальное открытие форума, на котором выступили Полномочный Председатель Президента в Сибирском округе Сергей Иванович Меняйло и Губернатор Забайкальского края Наталья Николаевна Жданова. Участники форума до 18 мая представят передовые социальные программы и новые способы взаимодействия общественных организаций и государства.

Наши представители Молодёжной организации ЛДПР защищали проект на тему: "Развитие ресурса семьи как субъекта профилактической работы среди молодежи".

Также на самом форуме участников поделили на 5 групп, и каждая группа готовила новый проект. Тематика нашей мастерской: "Профилактика негативных проявлений в Молодёжной среде." От нашей группы прошёл проект: "Медиа школа Ирины Кушниковой".

Поздравляем ребят с успешным участием и приобретением нового опыта, который уверены будет полезен в дальнейшем в работе с молодежью Югры.

Пресс-служба ХМРО ЛДПР