Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

В минувшие выходные в Пыть-Яхе прошла инаугурация нового генерального секретаря международной Ассамблеи игрового государства "Новая цивилизация".

Гостями мероприятия стали: депутат Думы Югры, член фракции ЛДПР Андрей Миляев, координатор Нефтеюганского районного отделения партии Игорь Кувакин, координатор молодежного движения по городу Пыть-Яху Кирилл Рябов.

Члены партии ЛДПР не только поздравили нового генерального секретаря, а также всю команду ребят игрового государства с новым политическим годом, они заверили детей в том, что им будет оказана всяческая поддержка со стороны партии ЛДПР. Парламентарий Андрей Миляев рассказал ребятам, что самые активные из них могут стать парламентариями молодежной Думы.

«С 14-16 лет очень важно дать ребенку первый опыт общественной самоорганизации и показать, как работает эффективное демократическое государство. Вся деятельность «Новой цивилизации» сосредоточена на внедрении в российскую школу деловых игр, моделирующих социальные, политические и экономические процессы, происходящие в нормальном гражданском обществе», - рассказывает депутат Миляев.

Игорь Кувакин и Кирилл Рябов объявили всем гостям о подарках от партии ЛДПР, что было встречено бурными аплодисментами. Члены партии выдали всем ребятам футболки   с изображением Владимира  Жириновского, а новому генеральному секретарю были подаренные настольные часы партии ЛДПР. В благодарность дети исполнили для гостей песню.  Но на этом сюрпризы не закончились, спев гимн "Новой цивилизации" вместе с членами клуба, Андрей Миляев, Игорь Кувакин и Кирилл Рябов подарили ребятам два огромных торта и чай с символикой ЛДПР. Эти подарки были встречены бурными овациями.  На прощание договорились о взаимном сотрудничестве, взаимодействии и дружбе.